main shiv hoon

vibhatsa hoon, vibhoor hoon,
main samadhi mein hi chur hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

ghanghor andhera ordh kar,
main jan jeewan se door hoon,


samshaan mein hoon nachta,
main mritu ka gurur hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

saam daam tum hi rakho,
main dand mein sampurn hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

cheer aaya charam mein,
maar aaya "main" ko main,
"main: main nahi, "main" bhay nahi,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

jo sirf tu hai sochta,
kewal wo main nahi,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

main kaal ka kapal hoon,
main mool ki chinghard hoon,
main magnha.. main cheer magnha hoon,
main akant me ujjard hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

main aag hoon, main raakh hoon,
main pavitra rash hoon,

main pankh hoon, 
main swash hoon,
main hi hard maas hoon,
main hi aadi anant hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

mujh mein koi chhal nahi,
tera koi kal nahi,
maut ke hi garbh mein,
zindagi ke paas hoon,

andhakar ka aakar hoon,
prakash ka main prakaar hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.

main kal nahi main kaal hoon,
vaykunt ya paatal nahi,
main moksha ka bhi saar hoon,

main pavitra rash hoon,
main hi to aadhar hoon,

main shiv hoon.. main shiv hoon.. main shiv hoon.







वीभत्स हूँ.. विभोर हूँ,
मैं समाधी में ही चूर हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

घनघोर अँधेरा ओढ़ के,
मैं जन जीवन से दूर हूँ,
शमशान में मैं नाचता,
मैं मृत्यु का गुरुर हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

साम दाम तुम ही रखो,
मैं दंड में सम्पूर्ण हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

चिर आया चरम मैं,
मार आया "मैं" को मैं,
"मैं" मैं नहीं... "मैं" भय नहीं,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

जो सिर्फ तू है सोचता,
केवल वो मैं नहीं,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

मैं काल का कपाल हूँ,
मैं मूल की चिंघाड़ हूँ,
मैं मग्न में चिर मग्न हूँ,
मैं एकांत में उजाड़ हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

मैं आग हूँ, मैं राख हूँ,
मैं पवित्र राष हूँ,
मैं पंख हूँ, मैं स्वाश हूँ,
मैं ही हार्ड मॉस हूँ,
मैं ही आदि अनंत हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

मुझ में कोई छल नहीं,
तेरा कोई कल नहीं,
मौत के ही गर्भ में,
ज़िन्दगी के पास हूँ,

अंधकार का आकर हूँ,
प्रकाश का मैं प्रकार हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

मैं कल नहीं, मैं काल हूँ,
वैकुण्ठ या पटल नहीं,
मैं मोक्ष का भी सार हूँ,

मैं पवित्र रोष हूँ,
मैं ही तो आधार हूँ,

मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ.... मैं शिव हूँ !!

Comments